浙江省高校创业导师培育高级研修班在我校举行
日期:2020-09-23  浏览数:

9月23日上午,由浙江省高等学校师资培训中心主办的浙江省高校创业导师培育工程项目培育孵化高级研修班在我校开班,来自全省22所高校的23名老师参加了本次高研班。浙江省创业导师培育工程实施指导办公室主任傅新忠,我校党委委员、副院长徐美燕,人事处、继续教育处、创业学院负责人等出席本次开班仪式。

会上,徐美燕致欢迎词并介绍学校概况和创业教育特色。我校连续第五年承办浙江省创业导师培育工程项目,不仅是一种认可,更是一种鞭策。学校组建了一支精干的培训教师队伍,制定了详细的授课计划,力争让每位学员有实实在在的提升,真真切切的收获,并希望通过导师培育工程这个平台,后续能与各高校老师开展更深入的项目对接和合作。

傅新忠代表浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程实施指导办公室对本期高研班开班表示祝贺,对我校创业教育给予高度评价,并希望我校认真做好本次高研班的培训管理,搭建好学习交流平台,希望参训老师珍惜机会,学以致用,更好发挥“三地一窗口”创新创业教育工作者的使命担当。

培训班合影

据悉,自2016年创业导师培育工程实施5年来,全省举办了100期培训,完成了5004名创业导师的培训任务,先后有83名教师入选全国万名优秀创新创业导师库。今年是收官之年,我校是全省唯一一所5年都承办该项目的高职院校,累计组织8期培训,共培训全省高校创业导师369人。