凝心聚力谋开局 只争朝夕谱新篇 ——继续教育学院部署新一年工作
日期:2021-03-01  浏览数:


根据学校统一部署,继续教育学院在年前顺利完成了办公、教学等场地搬迁,新一年、新环境、新机遇下,学院认准定位、明确职能,不断提升社会服务质量,继续当好学校服务社会的重要窗口,并为学校发展提供重要保障。学院全体成员凝心聚力、众志成城,为学校继续教育事业谱写新篇章。

2月25日上午,继续教育学院召开了部门党政联席会议,讨论并确定了新一年的工作目标及重点工作,并对学校2021年的继续教育工作进行了谋划。


227日下午,学院召开部门会议,安排部署学院新一年的工作。院长王一丁在会议指出,2021是特殊的一年,是建党100周年也是学校省“双高校”建设“十四五”规划的开局之年对于各项重大工作,要按照部署要求,锁定目标任务,盘点进展情况,抓住短板弱项,全力以赴推动落实。会议也对全体人员提出了更高的要求,要不断提高业务水平,培养奉献精神,强化责任意识在各自的岗位上发挥能力