继续教育学院召开思政工作研讨会
日期:2020-12-02  浏览数:

122日上午,学院2020年思政工作研讨会在图书馆409举行,学院直属党支部书记张兵、学工办教师、全体班主任及学生代表参加会议。

_MG_4053

会议现场

学工办总结了一年来学生工作情况,与会教师就阳光育人、学生工作中存在的问题进行了发言并展开讨论。

学生代表梁依晨表示,疫情背景下,学院的管理和服务都很有温度,比如5月份开展的班主任家访,给在家学习的同学们带来了学院的关怀。作为新生代表的吴锦涛表示,尽管入学才两个多月,他已经多次参加各类校园活动,如:运动会、“12.9”大合唱等。除此之外,他还是元旦晚会参演人员,学院的阳光育人平台能很好的发挥自己的特长和优点。

张兵就学生工作提出三点要求,一是教师要加强学习、提高站位,做好每一位学生成长道路上的领路人。二是完善学院层面育人工作机制,为学生成长成才提供更多途径。三是进一步总结学生工作经验,形成学院学生工作特色品牌。