学校职业技能等级认定社会评价组织备案评估会顺利召开
日期:2020-12-15  浏览数:

12月15日下午,学校召开职业技能等级认定社会评价组织备案评估会。义乌市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长陈晓辉携专家组一行6人对我校进行专项评估,校党委委员、副院长何少庆,创业学院、经济管理学院、继续教育学院相关负责人参加会议。

继续教育学院负责人向评估专家组介绍了我校办学概况及技能等级认定申报工作情况。随后,评估专家组细致查看了职业技能等级认定相关台账材料、并通过现场提问、实地走访申报工种对应教学场地,进行综合评估。

评估会现场

现场考察后,评估专家组对学校职业技能等级认定申报准备工作给予了高度评价并提出三点建议:一是职业技能等级相关工作技术性和专业性较强,需设专人专岗;二是认真落实好制定的各项工作制度;三是希望学校扎实开展技能人才培养,为义乌经济社会发展作更大贡献。

与会人员合影留念

何少庆代表学校,对评估专家组为学校试点社会培训评价组织工作的肯定表示衷心感谢,他表示将认真落实评估专家组的意见,并对接下来的工作进行表态:一是通过加强师资队伍职业技能建设,推动认定工作水平;二是创新工作思维,打造特色亮点,树立认定品牌;三是进一步夯实工作基础,优化工作体系,大力推进我市技能人才队伍建设。