继续教育学院举行2020级新生开学典礼暨始业教育
日期:2020-10-19  浏览数:


10月18日上午,继续教育学院2020级新生开学典礼暨始业教育在雪峰报告厅举行。学院院长王一丁,全体教师和20级全体新生参加。副院长张兵主持会议。

开学典礼现场

王一丁院长首先对新同学加入义乌工商学院大家庭表示欢迎,并简要介绍了学院历史沿革及发展现状。结合优秀毕业生昂晨的大学经历和考研成功事迹,他对新生提出三点要求:一是认清自己,努力成长。作为新生要结合个人特长做好自我规划,将个人成长融入学院发展。二是要抓住机遇,有所成就。遵守学校各项规章制度,积极参加各类实践活动,通过多平台多途径锻炼自己、提升自己。三是要勇于奋斗,无悔青春。只有奋斗才能书写无悔青春,青年大学生应该在义乌这片创新创业热土实现人生价值,做好新时代的答卷人。

王一丁院长讲话



  张兵副院长作军训动员讲话,要求同学们按照军事训练管理规定,认真落实各项任务,确保军训工作圆满完成。

  学工办老师作安全教育和学生手册说明。

  继往开来,续创未来,衷心祝愿2020级新生度过愉快而充实的大学生活。