创新思维,咬定目标,谋求发展——学校召开继续教育工作会议
日期:2020-09-30  浏览数:

9月29日,学校召开继续教育工作会议,党委委员、副院长何少庆出席会议并讲话,二级学院负责人与联络员、继续教育学院负责人及相关工作人员参加会议。

会上,参会人员认真学习了《义乌工商职业技术学院创收经费管理办法》,继续教育学院对学校上半年的继续教育工作情况进行通报,并根据省委文件《关于实施新时代浙江工匠培育工程的意见》及浙江省高职督导评估指标体系明确了我校继续教育未来的工作目标,继续教育学院负责人根据目标对学校继续教育下一步的工作进行了详细的部署。 



党委委员、副院长何少庆讲话

继续教育工作会议现场

会议过程中,参会人员对继续教育工作进行了热烈的讨论与交流。会议最后,何少庆做了总结发言,他提出三点工作要求:一是加强学习,寻支持。要认真学习学校创收经费管理办法,以校院二级管理的思维研究继续教育工作,寻求政策方面的支持;要认真学习省委有关文件以及今天9部委联合发布的《职业教育提质培优行动计划》方案,争取做大做强继续教育事业。二是要咬定目标,抓落实。二级学院要根据年初设定的继续教育工作目标,结合各二级学院特色、专业特点落实好各项工作。三是创新思维,求发展。工作过程中要创新思维,充分利用高端化、品牌化、规范化、标准化、信息化、国际化等思维做好继续教育工作,为构建新时期具有特色的全民终身学习制度体系做出义乌工商的贡献。