快速出击 精准发力 稳健推进——市稳企技能培训政策解读会顺利举行
日期:2020-05-19  浏览数:

为更好服务义乌市职业技能提升行动,19日下午,市稳企技能培训政策解读会在成人教育学院顺利举行,市职业技能提升行动专班成员、校党委委员、副院长何少庆、各二级学院继续教育负责人、成教学院负责人及相关工作人员参加此次会议。

专班首先对我校在此次行动中表现出的高度社会责任感表示肯定。随后,对当前企业稳岗技能培训的相关政策进行了详细解读,为我校更规范的做好本项工作给予了指导性意见。

会上,何少庆指出面对企业稳岗技能培训这项特殊时期的特殊任务,学校要做到“快速出击”,迅速整合专业团队,为企业开展技能培训,帮助企业稳定人员,提升职业技能;要精准发力,结合各专业特色,对接相关行业企业,以开展稳岗培训为契机,深入开展校企合作;要“稳健推进”,从服务于未来人才培养的角度对此项工作进行统筹部署,让这项工作不仅有利于学校专业建设,更有利于我们学生未来的就业创业。

解读会中,各二级学院负责人就工作中产生的困惑积极提问,义乌市职业技能提升行动专班成员进行现场解答。