义乌“三类人员”安全生产培训最强攻略!
日期:2020-04-21  浏览数:

为全面提高义乌安全生产培训水平,4月13日,义乌市应急管理局发布《义乌市关于“三类人员”安全培训实施意见》及《“三类人员”培训公告》,就相关事项进行明确。

也就是说,2020年和2021年期间,义乌企业负责人、安管员、特种作业(电焊、电工、制冷和空调维修、高空作业)人员,根据需要到义乌人社部门认可的相关学校报名培训!

目前已备案并准备在义乌开展“三类人员”培训的学校中,小编要带你详细了解其中一所报名点:义乌工商职业技术学院

☑首开线上报名、缴费服务:

无需到报名点排队等候报名缴费现金,义乌工商学院一部手机就全部搞定报名缴费啦!关注【义乌工商学院机电信息学院】微信公众号,选择【安全培训】,点击【培训报名】,准确填写报名信息后即可完成网上报名。手机端收到缴费通知后,按要求完成网上缴费

☑足不出户在家上课--完美线上课程:

考虑到各位企业人员平时公务繁忙,义乌工商学院特设线上课程,足不出户在家就可以完成培训课程!给你们提供了最方便快捷的方法,采用线上(网络)+线下(1天面授)结合的培训方式,登录【义乌工商学院机电信息学院】微信公众号,选择【在线学习】,在面授前完成网上学习即可。学习完成后可以选择【模拟考试】,进行在线模拟考试训练。

☑ 提供网络模拟机考:

今年开始安全培训都需要机考!义乌工商学院提供网络模拟机考服务,让你在正式考试前能够直观的得到适应考场的最佳训练,义乌考点独一份的特殊待遇。

☑享受培训费用全额报销:

学校已在义乌市应急管理局备案,同时也得到了义乌市人社局的支持,只要在本培训机构完成培训的学员,满足义政办发【2019】104号文件补贴政策规定的,均可全额享受培训费用报销政策。

另外众所周知义乌工商学院被誉为一所优美的山水园林式大学,1000余亩的占地面积,自然景观十分秀丽,建筑风格独特,在这样一所环境优美的高校中学习一定心情愉悦取得更好的成绩!

培训联系方式:义乌市学院路2号,0579-85357787,柯老师、厉老师。