成教学院召开2020年继续教育工作培训会议
日期:2020-04-08  浏览数:

4月8日下午,学校2020年继续教育工作专题培训会议在图书馆409会议室召开,本次会议由成教(自考)学院组织,各二级学院继续教育联络员以及相关工作人员参加。

会上,成教(自考)学院院长王一丁为大家梳理了学校从2016年到2019年继续教育发展的脉络,分析继续教育工作的现状,对今后的继续教育工作重点进行了分析指导,并提出相应的工作要求。

成教(自考)学院招生培训科科长方亦飞从学校继续教育的考核要求、内涵、规范化管理工作流程、具体工作要点等方面做了详细的介绍。综合科余坤老师对成人教育的教学管理工作进行了工作要点解读。同时还邀请了创业学院、机电信息学院相关老师分享了培训工作的经验。

在培训过程中,联络员们对继续教育工作中产生的困惑积极提问,相关老师进行了现场解答。联络员们纷纷表示,此次培训干货满满,为他们指明方向,解答了困惑。

此次培训旨在加强对二级学院继续教育工作的指导,提高我校继续教育管理队伍的能力和水平,为我校继续教育工作的稳步发展奠定基础。