义乌市失能人员护理题库审定会顺利召开
日期:2020-04-08  浏览数:

日前,义乌市失能人员护理题库审定会在义乌市职业技能鉴定中心举行。义乌市医保局、成教学院负责人及相关工作人员参加此次审定,此次会议由义乌市职业技能鉴定中心主持。

义乌市职业技能鉴定中心刘中梁主任提出义乌市失能人员护理的专项能力考核标准既要与职业岗位相匹配,更要对标浙江省标准和行业相关标准。随后,杭州师范大学作为我市失能人员护理专项题库开发单位对该专项能力的大纲、考试题库的编写情况作了汇报。

审定专家组根据《义乌市失能人员护理专项职业能力评审规范》和题库审定的技术要求,进行了深入的讨论。专家们在肯定题库开发的同时,对进一步完善题库也提出了具体的意见和建议。

至此,义乌市失能人员护理规范评审和题库审定工作基本完成,义乌市失能人员护理培训即将进入实质阶段。

(题库审定会现场)