二十一届学生会新老干部交接暨授牌仪式
日期:2019-12-23  浏览数:

12月20日下午,在图书馆409会议室召开了第二十一届学生干部授牌仪式。学院张胜兵书记,学工办老师和第二十一届学生会成员参加会议。

 

授牌仪式

会议开始,首先由第二十届主题团成员向新一届主席团授牌,在授牌仪式的交接过程中他们互相拥抱,不舍而珍重。现任主席团成员向上一届主席团送上鲜花,表示感谢。其次,各个部门干部依次授牌并合影留念,记录这深厚的友谊。

紧接着张书记对学生干部进行培训,重点讲了要做到“五种人”:当好政治上的“明白人”,做好学习上的这件事,要学政治,讲政治;当好行动上的“示范人”,做好自我成长这件事,有约束的自由才是真正的自由,自我约束要高;要当好目标上的“奋斗人”,做好不忘初心这件事,要专心,要有所计划;当好工作上的“实践人”,做好细致入微这件事,迎来送往要热情,活动前有计划,活动中有监督,活动后有总结;当好服务上的“贴心人”,做好共同进步这件事,服好务,好服务,服务好。同时也希望新一届的干部在开展活动时做到有活动计划,过程有监督和事后有总结。在活动参与过程中提升自我。

 

会议现场

 

学生干部们表示授牌不仅是仪式,更代表接受了一份重要的责任,大家愿意为了学院的荣耀,努力奋斗,与时俱进,共创辉煌。