我校与浙江农林大学联合开展合作办学专升本招生宣讲
日期:2019-11-07  浏览数:

为进一步落实合作办学专升本学历教育招生工作,切实普及我校成人高等学历教育。11月6日中午,我校浙江农林大学联合开展合作办学专升本招生宣讲会。我校创业学院、人文学院、建工学院、创意学院、机电学院的46名新生班主任积极参与本次会议,会议由继续教育学院培训管理科方亦飞主持。

会议现场

我校领导高度重视成人高等学历教育学历提升工作,我校继续教育学院会同各二级学院精心组织,深入动员,严格把关,在做好学历提升培养方案基础上,制定了切实可行的招生报名工作,使学历教育有组织、有领导、有计划、有步骤的扎实开展。

据悉,本次会议旨在普及成人高等学历教育,帮助和引导我校师生对学历提升途径建立全面认识,切实引进优质教育资源,落实立德树人根本任务。