【主题教育】缅怀烈士寻初心 牢记使命勇担当
日期:2019-09-30  浏览数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年、深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强支部党员党性修养,9月29日下午,成人教育学院直属党支部组织党员、入党积极分子来到义乌市革命烈士陵园(长城公园)开展了“缅怀烈士寻初心 牢记使命勇担当”活动,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,在传承红色基因中重温初心、感悟使命。

大家在纪念碑前宣读吊唁词,以歌颂和缅怀先烈的革命精神和奉献精神,表达对革命先烈的尊敬之情。之后,大家仔细观看了纪念碑墙壁上陈列的革命烈士事迹,不少人留下了感动的眼泪。活动最后,大家怀着对革命先烈的敬重,对未来的憧憧,满怀激情地唱起《我爱你中国》,歌声在烈士碑前回荡。

此次实践活动使支部党员和入党积极分子接受了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育,使大家在思想上受到红色革命精神的熏陶和洗礼。大家纷纷表示要永远铭记历史,弘扬革命精神,发扬党的优良传统,永葆共产党员本色,凝聚“不忘初心、牢记使命”的强大精气力量,为祖国发展、学校建设贡献自己的力量!