关于2021年元旦放假的通知
日期:2020-12-28  浏览数:

各位老师、同学:

根据国务院办公厅有关文件精神,结合学校教育教学和疫情防控实际,现将2021年元旦放假安排通知如下:

1.202111日-3日放假,共3天。

2.各位老师、同学根据通知做好防疫相关工作,持续完成常态化疫情防控,放假之前加强安全教育和防疫管理,放假期间教职工做好值班工作。落实常态化疫情防控要求。切实落实各项防控举措,继续强化每日健康打卡、严格执行“日报告”“零报告”制度。继续加强校门管控和人员管理,严格执行查码测温,并按非必要不进入校园的要求,严控校外人员进入校园。

3. 师生员工不到国内外中高风险地区,原则上不跨省出行。如确需离开义乌的,须向学校报备申请,如实报告去向及起止时间,同意后方可出行。对于有国内外中高风险地区旅居史的师生,在返校前进行核酸检测等排查工作,按要求落实隔离措施。

4. 做好学生教育引导工作。各位老师要将本安排通知到所有学生,做好教育和引导工作。假期离开义乌市域的学生,须严格进行外出审批。

5. 严格执行教职工外出审批制度。如有特殊情况确需离开金华的,务必做好离金审批和返金登记。

6. 加强值班值守工作。落实假期应急值班值守,各单位负责人和工作人员值班轮休,遇突发事件按程序及时处置上报。

7. 广大党员干部、教职员工要严格执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围;要认真遵守疫情防控相关管理规定,做好个人防护,尽量减少外出,避免人员聚集。




                                                继续教育学院

                                                202012 21