关于2021届毕业生图像信息采集工作的通知
日期:2020-10-28  浏览数:

各二级学院联络员:

根据教育部办公厅、新华社办公厅(教学厅[2002]5 号)文件要求,毕业生照片和已经注册的学历证书一同上传学信网供社会查询。由新华通讯社所属中国图片社负责图像信息采集工作,以确保上网图像信息的规格、质量和国家人才数据库建设的标准和安全。毕业生图像采集是学历电子注册的重要环节,为提高链接上网准确率,学生一定要按时参加各函授站(教学点)组织的拍摄,在通知时间内集中一次性采集完毕,以保证浙江省及时准确完整上报信息。并且要求学生在毕业前登陆学信网校对系统完成信息校对工作(错过最终采集截止时间将影响正常毕业)

因故不能参加集中拍摄者,请自行预约散拍。

散拍时间:2020年6月毕业学生散拍时间为:

2019年9月,10月,11月,12月每周三、周四上午9:00-11:30 下午1:30-4:00。

2020年3月,4月,5月每周三、周四上午9:00-11:30 下午1:30-4:00。(2020年5月29日截止)

散拍学生务必关注微信公众号“浙江高校影像”/个人中心/个人信息(填写正确信息)/我的预约,预约拍摄。

网站:http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm国家法定节假日不拍摄。

新华社浙江分社(高校毕业生图像采集)地址:杭州市体育场路497-3号。

(具体位置是体育场路和金祝北路交叉口,杭州市中医院旁。公交:游5 路、28路、130 路、221 路、228 路、282 路、807路胜利新村下车)。

义乌工商学院继续教育学院

2020 年 10 月 28日