(培训)【法定负责人】关于2020年5月27日义乌市安全生产培训的通知
日期:2020-05-20  浏览数:

现将2020年527日义乌工商职业技术学院举办的安全生产管理人员培训班的有关事项通知如下:


一、 培训时间:2020年527日开始(线上) ,线下培训时间待定(一天)。


二、 培训对象:法定负责人。


三、 培训费用:首训300元/人,复训200元/人(已持证将于年内过期)。


四、 培训地点:线下培训地点待定,若同镇街或相邻镇街同期培训人数较多,可在该镇街内开展培训授课。


五、 培训内容:安全管理等有关知识。


六、 报名方式:手机微信关注公众号【义乌工商学院机电信息学院】→选菜单【安全培训】→点【安全生产培训报名】→点击【在线报名】,按照要求填写姓名、身份证号码、手机号码、工作单位、工作地址,市民卡所在银行、市民卡金融账号等,照片可以不上传完成网络报名并记下报名编号

七、完成培训的学员,只要满足义政【2019】104号文件补贴政策规定,均可全额享受培训费用报销政策(复训的人员不享受这个政策)报名时务必准确填写下面两项信息:1.市民卡所在银行2.市民卡金融账号。


八、报名后请扫微信二维码进群,线上培训及缴费等相关事宜在群里通知。


九、 线下培训当天,请携带两寸照片2张(背面写上姓名和编号),身份证复印件1份,营业执照复印件1份,如果复训的另需带上原证件的复印件1份,不接受现场报名。


十、其他未尽事宜请联系:0579-85357787