继续教育学院上门为毕业生送毕业证
日期:2020-06-30  浏览数:

毕业季来临,继续教育学院负责人带队走访2020届在义自考毕业生,为毕业生送上毕业证和毕业祝福。

在百思得集团浙江凯事达印务有限公司,负责公司阿里巴巴店铺的17电子商务2班龚文庆见到老师们,高兴地表示,“平时工作较忙,原本向学院申请邮寄毕业证,没想到学院领导和班主任把毕业证送到了公司,非常贴心,很感动。”学院负责人首先对龚文庆毕业表示祝贺,勉励他在工作中边做边学,不断提升自身能力,发扬新时代青年的奋斗精神,为社会创造更大价值。

在毕业生家中,同学们对学院的上门祝福表示感谢,对母校和老师们的栽培和付出表示感恩。学院负责人感谢同学们对学院工作的支持和理解,在关心同学们的工作和生活近况后,对他们的发展提出了针对性建议,希望大家在拼搏事业的同时继续关注学院发展,并诚挚邀请大家常回母校看看。

三年的时光虽然短暂,但留有青春的印记格外美好,祝愿2020届毕业生工作顺利、前程似锦。