成教(自考)学院选举产生第二十一届学生会
日期:2019-11-25  浏览数:

11月22日下午,成教(自考)学院第二十一次团员、学生代表大会准时拉开了帷幕。直属党支部负责人张胜兵、学工办傅航、学生代表、候选人以及校学生会嘉宾参加大会

首先大会主持人宣读了本次大会的相关议程。随后,十九位候选人代表一一走上演讲台表达了对于学生会工作的看法,以及对学生会未来工作的展望。经过激烈角逐下,最终共有四位同学进入学生会主席团。

傅航表示,在过去一年中,学生工作离不开学生会的辛勤劳作。他激励新一届的学生会成员要前辈学习,共同为学院的建设,奉献出自己的力量。

据悉,本次双代会经过了笔试、面试、演讲三个环节,在老师同学们的监督下,做到公平公正、认真严谨。会议结束后,学院老师与同学们亲切合影留恋。希望在未来的一年中,学院因为你们的存在而更加的美好!