继往开来,腾云起航!--成教(自考)学院举行双代会仪式
日期:2018-12-10  浏览数:

2018年12月7日晚上6点,成教(自考)学院第二十届团员、学生代表大会准时拉开了帷幕。学院书记张胜兵、学工办老师以及学生代表、候选人和嘉宾都盛装出席了本次大会。

张胜兵为大会致开幕辞。他表示学院的发展离不了学生会辛勤的奋斗和努力。也号召新一届学生会的干部继承传统,砥砺前行,不忘初心,牢记使命,为学院师生做好服务工作,为学院将来宏伟的发展继续努力前行。

随后本次大会支持人钱嘉濠宣读了本次大会的竞选规则和流程。二十七位候选人一一走上演讲台,表达了各自对学生会的热爱,以及自己对对未来工作的想法。最后经过学生代表的投票和唱票,由学工办老师当众宣布了投票结果。

据悉,本次双代会经过笔试、面试和演讲三个环节激烈角逐,在老师和学生的监督下公开进行。并根据三轮的综合加权成绩来确定学生干部人选,严格履行了民主和公平的原则要求。会后,学工办老师、学生干部和候选人进行了合影留念。在合影的同时,也流露出新一届学生会干部对上一届学生会干部不舍得情怀。相信在新的血液里能焕发出更辉煌的成就,也为自考学院未来的发展贡献出更好更多的力量。

E0D74