学院举行成立20周年校友恳谈会
日期:2018-11-13  浏览数:

校友恳谈会于11月10日上午10点在图书馆409会议室召开,学院负责人王一丁、张胜兵、学工办负责人以及十数名优秀校友代表参加。

 

 

会议气氛友好热烈,王一丁代表学院对回家的校友们表示诚挚的欢迎,同时就学校学院近年来的发展情况向校友们做了介绍,希望校友们常回校看看,为学院的发展提出宝贵的意见和建议,并邀请校友们在百忙中抽时间,回校给学弟学妹们分享发展历程和创业经验。

 

 

会议上,各校友对学院未来发展提出了一些建设性意见。对学院校友会的筹备事项进行了研究,为校友会的成立奠定了基础。

02届服装设计专业校友代表,义乌市媒龙广告有限公司总经理蒋贤军表示,感谢学院的邀请,成绩的取得离不开学院的培养,今后将会更多的致力于联系校友,为学院的发展贡献智慧。

02届旅游管理专业校友代表,义乌市悦华旅行社副总经理傅兵表示,悦华旅行是大学同班同学贾钱波与自己合伙成立的,工商学院的3年不仅收获了友谊还觅得人生事业的伙伴,悦华旅行社将在之后为学弟学妹们开展校外活动提供保障。

据悉,在12月学院将召开校友大会,届时,也将会邀请更多的校友回到母校,重回母校温暖的怀抱。