学校第二十一届秋季田径运动会顺利落幕
日期:2018-11-05  浏览数:


金秋时节,丹桂飘香,10月31日的上午8点在依山操场上,校运动会拉开了帷幕。自考学子饱满的热情、高昂的斗志踊跃地参与到今年的赛事当中。动会的到来,我们将以最好的状态,在赛场上展现我们自考学院独有的风采。

开幕式上,广播操比赛环节,我院学子风姿绰约,昂扬向上的精神,整齐划一的动作,充分体现出当代青年应有的活力与热情。

随着《运动员进行曲》的伴奏下,我院学子迈着整齐的步伐进场了,他们意气风发,彰显个性,展现出我院学子自信、高昂的风貌。

学院风貌展示

  广播操表演

 

                                  

比赛中,他们不断的超越自我,奋力拼搏。经过三天紧张激烈的角逐,最终,曾权同学勇夺二百米第三名;戴志威同学荣获男子跳高第四名学院赢得荣誉。


颁奖典礼


本次运动会,学院为我们提供了一个很好的平台,促进我们进行交流,进行体育方面的竞技,大大提升了同学们锻炼身体的积极性,磨砺了同学们的坚强意志,让同学们对运动充满兴趣。同时还培养了同学们的集体荣誉感,促进了同学们的情感交流,增强了学院的凝聚力,对外彰显了我自考学院独有的风范。

 赛场上拼搏的画面