成人教育学院走访毕业生实习单位
日期:2019-04-30  浏览数:

近日,成人教育学院副院长张胜兵带领相关科室负责人和毕业班班主任对2019届自考毕业生的实习工作单位进行了走访。此次走访是为了及时掌握应届毕业生的就业实习情况,并了解用人单位对我院人才培养模式的认可度。

张胜兵一行实地考察实习学生的工作环境,并与学生亲切交谈,关心同学们的工作、学习及生活近况。在认真了解每位实习学生的实习情况后,张胜兵老师还对他们的发展提出了针对性的建议,并勉励他们一定要不断提升自身能力,发扬不怕苦不怕累的精神,认真为实习单位工作,为社会服务。在与实习单位负责人和学生父母的沟通中,他们纷纷对我院毕业生的能力和素质表示认可,对我院人才培养给与了高度肯定,也为学校提出了一些建议。如廿三里街道经济发展办公室负责人在对我院实习生表示满意的同时,还建议学校应注意对学生公文写作能力的培养。

通过此次走访,学院进一步掌握了毕业生的实习工作动态,为2019届学生的毕业工作提供了保障。同时,也发现了学院在人才培养上的一些不足之处,在接下来的工作中,我们一定会充分调研,改善人才培养模式,培养出更加优秀的人才。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\廿三里.jpg

老师们和在廿三里街道实习的卫晨越同学交谈

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\B537270D8BF1EDEC66388AEDBE7EA9D0.jpg

在北下朱村创业的汪旭东同学