继续教育学院举行2022届学生毕业典礼
日期:2022-06-26  浏览数:

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”6月26日,继续教育学院2022届学生毕业典礼在香樟一号楼举行。继续教育学院直属党支部书记张兵出席并讲话,学院学工办、综合办老师以及全体毕业生参加。



毕业典礼现场


张兵首先对毕业生如期完成学业表示祝贺。其次对19级同学支持学院工作表示感谢,并寄语同学们在人生新阶段,踏上新征程后一步一个脚印,争取早日实现“独立自主”,也欢迎同学们常回母校看看。


10F32


张兵书记讲话


班主任阮康表达了对同学们的衷心祝福和不舍之情,希望他们在以后的工作中,生活中能够做到不懈努力积极向上。

学生们身着黑色学士服,头戴学士帽,依次走上前台,从班主任和学院老师手中接过毕业证书。毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获,珍藏着他们在义乌工商职业技术学院的回忆。


87739


优秀毕业生领取证书


9DD60


毕业生集体合照


ECCCB


毕业生班主任合照


最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正启航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们心系母校,乘风破浪、砥砺前行。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。