学院举行入党积极分子读书分享会
日期:2022-05-09  浏览数:

丰富校园文化生活,提升学生阅读水平,创建浓郁的校园读书氛围5月6日,我院在香樟书院一号楼306会议室开展1期入党积极分子读书分享会活动。学院直属党支部书记张兵学工办教师、入党积极分子及各部门学生干部参加读书会。


AF571

AA87B

读书会现场

读书分享会现场,有五位学生进行好书分享和推荐,同学们依次上台结合自身所感所想,分享所得。这次分享的书籍有大冰的《我不》史蒂芬·威廉·霍金的《霍金的果壳宇宙》、温斯顿·葛鲁姆的《阿甘正传》、艾瑞克·莱维的《莫扎特与纳粹》、儒勒·凡尔纳的《海底两万里》。每本书籍都给大家留下了深刻的印象。


899F1

张兵书记讲话

会上,张兵书记首先对五位同学的分享进行了肯定,同时对大家提出建议:静下心沉下心去阅读、书不在多在精对于经典的读物而言,在人生的不同阶段去读它都会感受不同读书需要方法,读的时候要做好笔记。以知识充实精神,以学识拓宽视野,以学习提升思维。希望大家在读书过程中都能做到展人品能力。

此次好书推荐活动,不仅加深了同学之间的交流,也让大家的思想得到了碰撞,激发了同学们的读书热情。