服务图书馆 书香味更浓
日期:2019-03-18  浏览数:

近日,自考学院的“青绿蓝”志愿者走进学校图书馆,开展卫生清扫活动,让图书馆书香味更浓。

 

“青绿蓝”志愿者在忙碌着

早春的空气里,还弥漫着冬天的寒意,这是一个万物复苏的时节,也是工商学院莘莘学子的开学季。奋发上进的同学们在自习室轻翻着书页,徜徉在知识的海洋中,静享着校园的美好。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,有的弯下腰,清洗方凳的污渍;有的钻进空调柜机后面,打扫卫生死角;有的踮起脚尖,抹去储物柜灰尘。经过近两个小时的共同努力,图书馆自习室、走廊、楼道边等地被清理的干干净净,他们的行为也赢得了图书馆师生的一致肯定和好评。

自考学院“青绿蓝”志愿者一直立足于校园环境美化,用实际行动服务美丽校园建设,在服务创建文明、绿色、和谐的校园环境中继续推进“党建+阳光育人”品牌的建设。目前,“青绿蓝”志愿者已经与图书馆实行全面对接服务,定期为图书馆提供卫生清扫、图书整理、读书宣传等志愿服务。